梨涡猫

四处游荡

【百万】遇见你的时候所有星星都落到我头上

*来赔罪了 短甜饼一发完
*因为捏了一整天纸星星手很痛引发的脑洞 ooc属于我 勿上升 撞梗致歉不妥删

————————————————————

-王昊刚进门就看到白曜隆坐在地毯上,低着头拨弄着什么东西,专心得连他回来了也没有发觉。
-王昊把门扣上,踮着脚无声地挪到白曜隆身后,弯下腰轻轻地问他:“你在干什么啊?”
-白曜隆吓得不轻,一抬头嗑上了王昊的下巴,王昊咬着了自己的舌头,疼得嘶嘶吸气。
-“万万你啥时候回来的呀?”白曜隆拉他一块坐下,捧着他的脸哄他张嘴,王昊吐出舌头,舌尖上醒目的牙印边渗着血。“eng(疼)。”
-“给你嘬嘬…不疼了。”白曜隆含着他的舌尖温柔地舔着,王昊被从舌尖辐射到全身的舒适的电流感麻得倏然红了耳朵,急忙缩回舌头,“你咋那么变态,还吃我的血。”
-白曜隆嘿嘿笑着,“万万的血也甜,好吃。”
-“就知道吃。”王昊一巴掌呼他后脑勺上,问他:“你干啥呢神神秘秘的。”
-“你看。”白曜隆把几颗星星从地上捡起来,摊开手掌把它们放在手心里,给王昊看。
-“这不是小姑娘的玩意吗?你哪来的。”
-“助理妹妹给的,她最近闲着没事整了一篮子的星星纸,我就想着反正我也没事干就跟着她玩呗,就找她要了。”白曜隆用拇指和食指小心地夹起一颗星星给王昊看,语气得意极了,“我可棒吧,我下午才跟她学的,一下子就学会了。”
-“是是是。”王昊连连点头,笑看白曜隆捧着那几颗彩色的小星星乐得像被老师贴了一脑门小红花的幼儿园小朋友,他突然就萌生了一个念头,“我也要玩。”
-“哇,那我教你啊,很容易的…”白曜隆突然兴奋地从袋子里翻着星星纸递给王昊,刚要开始讲解步骤,嘴唇被王昊用食指压住。
-“不要你教,我自己会。”其实王昊不会,他就是想自己挑战挑战,看看白曜隆学一下午的成果能不能被自己超过。
-白曜隆也不再坚持教他,坐在一边自顾自地折了起来,时不时瞄两眼背对着他盘腿而坐的王昊。王昊身上的这件外套是从他衣柜里借来穿的,结果一借无还。Oversize衬得王昊小小一团窝着,白曜隆忍不住放下了手里的星星纸,手臂环着他的腰把他圈进怀里。
-“万万…?”白曜隆笑眯眯地看着王昊手里卷得像六角的五角星,王昊咬着唇还在辩解:“不好看吗?”
-“好看啊,好看。”白曜隆把下巴搁在他的肩膀上,“我都不会叠六角星呢,我的万万怎么这么棒呢?”
-“去你的。”王昊知道他拐了弯取笑他,狠狠捏了一把他的耳朵,果不其然听到白曜隆嚎了一声,王昊咧着嘴笑着,却没防备到白曜隆以牙还牙咬了他的耳垂。
-“我操你白曜隆,你属狗的啊?”王昊推开他,揉着自己的耳朵气呼呼地瞪他。白曜隆晃了晃头,笑嘻嘻地反问他:“你说崩天白龙属啥呀?”
-王昊翻了个白眼,低着头继续钻研自己的六角星学问,不再理他。白曜隆呲呲笑了一会儿,抬屁股挤到他身旁黏他:“宝宝,生气啦?”
-“我都说了你别…”王昊打了个寒颤,“叫老万,万哥,多好听啊,非得整个啥…”
-“宝宝。”白曜隆突然一本正经地切换成深情模式,“多好啊。”
-王昊揉了揉自己的肩膀,干脆就顺着他的意思软下声音撒娇:“好啦,我不会,你快来教我。”
-白曜隆立马换回了万总专属迷弟脸,把王昊的六角星拆了,从头开始手把手地教他。
-王昊很快就学会了,把捏好的星星炫耀地捧在手心里给白曜隆看,收获了海豹鼓掌和一个湿乎乎的吻。
-王昊叠了几个就对这个颜色丧失兴趣,翻了翻塑料袋找到了一条闪着银光的星星条,王昊折了几下弄好,却在捏起来的时候犯了难。
-“怎么这么硬啊,这个纸。”王昊小声嘟囔。
-“怎么会,我觉得太软的不好捏。”白曜隆摁了一下,把叠好的星星放在王昊眼睛旁边比了比,笑着说:“真像,都亮亮的。”
-王昊撇了撇嘴表示嫌弃,嘴角却扬起了笑容的弧度。“万万,我们来比赛吧。”白曜隆提出这个建议,王昊点头表示赞同,把那些软一点的好捏成型的纸条挪到了自己面前,白曜隆就把剩下的硬纸包揽了。
-他们早就举行过很多这种小比赛,打游戏洗衣服刷碗整理房间啥的都做过,王昊次次都是第一,膨胀得不行。直到有一次被白曜隆提出的“我们这次来个耐力比拼”,王昊以为是比意志力之类的,信心满满觉得自己必胜无疑。结果王昊被拉到床上扒了干净,看着白曜隆握着他的脚踝挂着难以言语的笑容向自己靠近,膨胀男孩顿时就泄了气。
-“一!”白曜隆话音刚落,王昊就已经完成了一个,白曜隆不甘落后,比分迅速追平。
-不一会儿两人面前就堆起了星星,王昊感觉指尖的皮肤隐隐作痛,他撇了一眼白曜隆,对方正专心地把扁扁的星星一个个捏起。王昊咬了咬牙,又叠了几个,手指却疼得使不上劲。
-“我叠完啦万万。”白曜隆把手里最后一个成品放下,转头看他,王昊还在捏最后几个。白曜隆伸手把他已经叠好的几个扁星星拿回来,都给捏胖了,才放回王昊队的星星堆里,“是我赢了哦。”
-“这简直是我的一大败笔。”王昊的胜负欲被激发出来,别扭地拒绝他伸过来的手,拿小星星丢他。
-“不败不败,手给我看看。”白曜隆早就注意到他捏星星的时候皱着的眉,不等他回答就强硬拉过他的手,看着他指尖上红红的一片,心疼地吹了吹气:“还疼吗,我给你亲一口?”
-“去去去,搞我跟个大姑娘似的。”王昊用食指去戳他脸上的肉,白曜隆使坏猛地扭过了脸,一口含住了王昊的手指。
-“脏不脏啊…”王昊想抽回手,却被人用牙齿轻轻咬着动弹不得,感受着他舌头的柔软,想到了一些羞耻的过往,脸又烧了起来。
-“万万,你知道吗?”白曜隆终于放开了他的手指,也不在意王昊把口水都抹在他的外套上,搂着他的腰让他靠近自己,摘下了眼镜凑近王昊的脸和他四目相对。
-“嗯…嗯?”王昊咽了咽口水,习惯性想撇开目光,白曜隆却用额头抵住了他的,捕捉着他躲闪的目光。
-“你的眼睛,比星星更漂亮。”

评论(7)

热度(158)